SPREMUTE E FRULLATI

Le granite di Nonna Angelina


Nelle spremute e frullati troverai tutte le proprietà benefiche della frutta fresca

Frutta fresca da bere e da mangiare

Da Le Granite di Nonna Angelina, la frutta la puoi bere o mangiare in tantissimi modi. Come ingrediente nelle granite, nelle spremute, nei frullati e anche nelle tagliate di frutta fresca preparate al momento. La tagliata di frutta fresca potete gustarla così com'è oppure con sopra la granita al gusto che più vi piace.

Vendiamo ai nostri clienti direttamente la frutta fresca di stagione: arance, fichi d'india, melograni, uva insomma tutti quei frutti che potete ritrovare nei nostri preparati. Bere o mangiare frutta è una vera bomba di vitamine, minerali e antiossidanti, dei veri concentrati di salute.

Venite nel centro storico di Palermo nel bar graniteria Le Granite di Nonna Angelina, vi stupirete anche dei prezzi!

Una sferzata di energia

Le Granite di Nonna Angelina oltre a proporti granite dai tanti gusti, con o senza panna o con la tipica "brioscia" ti offre spremute e frullati di frutta freschissima. Spremute di arance, di melograno, d'ananas o di fragola, una sferzata di pura energia per incominciare bene la giornata, oppure per dissetarti nelle calde giornate estive.

In linea con l'attenzione che viene data all’alimentazione sana, le spremute e i frullati del locale vengono fatte solo con frutta fresca, rispettandone la stagionalità.

Una carica di vitamine che fa bene al corpo ma anche allo spirito, grazie ai colori vivaci dei frutti e alla freschezza ristoratrice delle bevande preparate al momento dai proprietari di Le Granite di Nonna Angelina.

Dolci tipici della tradizione Siciliana

Nel nostro locale non potevano mancare i dolci tipici della tradizione siciliana. Nelle vetrine del bancone troverete sempre freschissimi cannoli preparati giornalmente con crema di ricotta di pecora, dei nostri pastori locali e farciti con la classica scorzetta candita delle belle arance siciliane, .oppure con una granella di pistacchio di Bronte. Anche le cassatine siciliane, a base di ricotta, pasta reale e frutta candita sono una vera prelibatezza.

Che dire poi delle varie confezioni di biscotti di pasta di mandorle e della tipica frutta martorana, modellata e colorata a mano secondo l’antica lavorazione artigianale delle monache benedettine della Chiesa di Santa Maria dell’Ammiraglio a Palermo, il torrone o il croccante di mandorle.

Potrete assaggiare la nostra pasticceria seduti tranquillamente ai tavolini all'aperto e se volete fare un dolce regalo allora avrete l'imbarazzo della scelta tra le varie confezioni che troverete esposte nel locale.

Dolci tipici della tradizione

Nel nostro locale non potevano mancare i dolci tipici della tradizione siciliana. Nelle vetrine del bancone troverete sempre freschissimi cannoli preparati giornalmente con crema di ricotta di pecora, dei nostri pastori locali e farciti con la classica scorzetta candita delle belle arance siciliane, .oppure con una granella di pistacchio di Bronte. Anche le cassatine siciliane, a base di ricotta, pasta reale e frutta candita sono una vera prelibatezza.

Che dire poi delle varie confezioni di biscotti di pasta di mandorle e della tipica frutta martorana, modellata e colorata a mano secondo l’antica lavorazione artigianale delle monache benedettine della Chiesa di Santa Maria dell’Ammiraglio a Palermo, il torrone o il croccante di mandorle.

Potrete assaggiare la nostra pasticceria seduti tranquillamente ai tavolini all'aperto e se volete fare un dolce regalo allora avrete l'imbarazzo della scelta tra le varie confezioni che troverete esposte nel locale.
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